Aggiunta di file eseguibili relativi agli eventi alla categoria di applicazioni

Espandi tutto | Comprimi tutto

È possibile aggiungere file eseguibili relativi agli eventi Avvio dell'applicazione non consentito e Avvio dell'applicazione non consentito in modalità di test a una categoria di applicazioni esistente con contenuto aggiunto manualmente o a una nuova categoria di applicazioni.

Per aggiungere file eseguibili relativi agli eventi di Controllo Applicazioni alla categoria di applicazioni:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo con il nome dell'Administration Server desiderato.
  2. Nell'area di lavoro del nodo selezionare la scheda Eventi.
  3. Nella scheda Eventi selezionare gli eventi desiderati.
  4. Nel menu di scelta rapida di uno degli eventi selezionati selezionare Aggiungi a categoria.
  5. Nella finestra Azione sul file eseguibile relativo all'evento visualizzata specificare le impostazioni attinenti:

Selezionare uno dei seguenti:

• Aggiungi a una nuova categoria di applicazioni
    • Aggiungi a una categoria di applicazioni esistente

Nella sezione Tipo di regola selezionare una delle seguenti impostazioni:

• Aggiungi a categoria
    • Regole per l'aggiunta alle esclusioni

Nella sezione Tipo di info sul file selezionare una delle seguenti impostazioni:

• Dettagli del certificato (o hash SHA-256 per i file senza certificato)
    • Dettagli del certificato (i file senza certificato verranno ignorati)
    • Solo SHA-256 (i file senza hash verranno ignorati)
    • Solo MD5 (modalità non più in uso, solo per la versione di Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1)
  6. Fare clic su OK.

Vedere anche:

Scenario: Gestione applicazioni